Я тебя простил!

Ты хотел достойно умереть,
Христа Бога ты молил об этом,
Только Бог сам знает наперёд,
Когда жизнь твоя прервётся!

Смертный час страдалец ждёт,
Испытание дано ему от Бога,
Верующий в Бога сильно ждёт,
Грешник просит помощи у Бога!

Бог нам предписал жить вечно,
На земле и далеко на Небесах,
Ждут все жители земные дня,
Чтоб взлетела в Небеса душа!

Кто готовит нам блаженство,
Знаем Сам Христос сказал,
Райские хоромы есть на небе,
В них не все могут попасть!

Светлый луч глаза увидят,
Силуэт Христа и Крест Его,
Ангелы кружится будут рядом,
Бог прийдет судить тебя!

Каждую секунду твоей жизни,
На экране в небесах увидишь ты,
Мысли все и все твои поступки,
Бог тебе покажет как в кино!

Будем все достойны уважения,
Чтоб нас Господь Бог ценил,
И когда мы встретимся на небе,
Бог сказал нам "Я тебя простил!"

31.10.2018


Рецензии