Аэропорт имени Ваенги

Знаменитой песне посвящается:


...

Я плачу,если улетаю,
А прилетаю,вновь молчу
И тяжко,горестно рыдаю -
Летать теперь уж не хочу.

Остались города за кадром,
Осталась вьюга за окном,
Но никого нет больше рядом,
И пуст мой обветшалый дом.

Мечты,как прежде,обманули -
Любовь растаяла,как дым.
Зачем так сильно мы любили,
Зачем всё счастье - молодым?


Сюжет стихотворения является полностью вымышленным и не имеет отношения к автору песни.

Под впечатлением только что прослушанной песни.


Рецензии
Люблю голос Ваенги, и ее веселые песни хочется петь, т.к. мало радости в жизни.

Спасибо!

Аниса Ганфаритова   16.11.2018 10:26     Заявить о нарушении
Ваенга молодец!

Ленивый Критик   16.11.2018 10:29   Заявить о нарушении