Люблю!

****а твоя моею быть должна!
Никак иначе быть не может!
Любимая, люблю тебя всегда!
И больше ничего меня не гложет!

И больше ничего не надо мне!
Только ****у твою накрыть рукою
Да гимны петь твоей ****е!
Да вдаль смотреть на черно море!


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии