Читаю сына Эда сочиненья...

Читаю сына – Эда – сочиненья,
Ум светлый, благородная душа,
Господь, благослови его рожденье,
Пусть будет жизнь блага и хороша.

Дух, окрылённый светлою мечтою,
Изящный слог и мысли глубина,
Ему чужда пленённость суетою,
Манит потусторонняя страна.

Любимый отпрыск, будь таким и дале,
И пусть Надежда полнит паруса,
Приблизятся заманчивые дали,
И ты увидишь рай и чудеса.

Любовь вселенская найдёт тебя,
И улыбнётся, наконец, судьба.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
28.12.01

фото 1976г


Рецензии