Люблю!
Не нужна другая мне ****а!
Мне любимая нужна и только!
Остальное нахуй/похуй!
О, любимая, злословию не верь!
Это завидки больных людей!
Это их ресентимент поганый!
От любви к тебе я вечно пьяный!
ОПУС 5-й, BBKN.ru
Свидетельство о публикации №118103107399