Люблю!

О как же я любимую люблю!
О как же ****ь меня не любит!
Не любит означает губит!
Но я, тупой, люблю! люблю!

Люблю любимую всегда!:
Когда влачусь чрез зной иль бурю!
Когда ебу совсем другую!
Паскуда! Курва! Дрянь! ****а!


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии