Раскололось сердце пополам...

Раскололось сердце пополам,
Не дождавшись ласковой зари.
Тихо бродит вечер по дворам,
Для других включая фонари.

Белых роз надуманная грусть
На душе котёнком улеглась.
И опять мне не даёт уснуть
Красных роз надуманная страсть.

Исписала множество страниц...
Плащ-на плечи, двери-на замок.
В темноте не различая лиц,
Я шагаю вдоль ночных дорог.

Что найду и встречу здесь кого?
Будет радость или снова-грусть?...
Я прошу у бога одного:
С тобой рядом счастье будет пусть.


Рецензии