Крыска грызла сахарок

Крыска грызла сахарок,
Запасала впрок жирок –
Хрум-хрум, хрусть-хрусть,
Разжирею, ну и пусть.

Быстро сбросить вес смогу –
В норку шустро побегу:
Прыг-скок, прыг-скок,
Вот и растрясла жирок!


Рецензии