Опять бежим...

Опять бежим, боимся не успеть
И в суете не замечаем много…
В места, где можно душу отогреть
Травою заросли давно дороги.
Что нового? Как день прошел? - слова,
Которых в жизни многим не хватает.
И в оправданье – «лайк» по проводам,
А голоса… случайно забываем.


Рецензии