Люблю!

Ах ты сука! паскуда! ****ина!
Я ж люблю тебя, ****ь, дохуя!
Вот такой вот я нахуй мужчина!
Вот такая ты нахуй ****а!

Да, такие мы, еб твою, люди!
Заебетесь искать вы таких!
Я хочу ее трахать, а хули?
Она тоже — меня, но молчит.


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии