***

Я нарисую широкие крылья
Да так, чтоб Вы резво летали
Чтобы всегда и на все были силы,
Чтобы дороги светлыми стали.
Откуда взялись моя удаль и смелость?
По венам текут, словно алая кровь
Я говорю, а улыбка, веселость
Над мною царствуют вновь?
Нас разделяют года и мытарства
Пройденных нами путей,
Но у подмостков небесного царства
Нет ни пажей и нет королей. 
Я лишь ученица, я лишь подмастерье
Всему обучаюсь и взгляды ловлю,
Вы мастер, поэтому искренне верю
И будто учителя крепко люблю . 
Вы друг и товарищ, учитель, наставник
Вы задаете мне вектор "куда"
А я всей душою бегу без оглядки,
Где путь вы свой держите, надо туда.


Рецензии