Жизнь пустые обрывки из старых газет...

Жизнь – пустые обрывки из старых газет.
Вырывая из памяти лучшие строки,
Допою с хрипотцой твой последний куплет,
Мы с тобою вдвоём навсегда одиноки.

Нам осколки случайно разбитой любви
Никогда не собрать, воедино не склеить
Стиснув зубы, срезаю я крылья свои -
Никуда не лететь, никому чтоб не верить.

Стены, пол, потолок, три звезды за окном
И холодный коньяк, обжигающий горло.
Все, что было когда-то, покажется сном,
Я ему все мечты возвращаю покорно.

И с последним глотком послевкусье мечты
Принимая всем сердцем, как лучшую песню,
Навсегда понимаю, что лучше, чем ты
Можем быть только мы.
Только мы.
Только вместе.


Рецензии