Пишу последний стих тебе

Пишу последний стих тебе
Забыв сегодня об обидах
Ведь ты ушла, и не во сне
Не объяснив свою причину

Пусть будет так, давно пора
Нам начинать любовь сначала
Все в прошлом мы оставим так
Как и не бывало и начала

И будем жить, как и всегда
Свои заботы, дом, работа
Забыв о том, что на всегда
Уйдёт с тобой любовь и омут

Скажу спасибо я тебе
За все, чему ты научила
За то, что ценности во мне
Своим поступком, ты открыла

Забыть о всём, и навсегда
Все те слова, и все поступки
Ведь заново, нам жить пора
Ну а любовь, умрет в разлуке

Потом, я напишу рассказ
Как было очень, мне уж больно
О том что не сказал в тот раз
Когда уедешь ты безмолвно

Надеюсь я, все на себя
Ведь мне уж точно, не неуместно
За все поступки и слова
И что сказал тебе, я честно

Ну все пора, пора уйти
Уйти туда где нас полюбят
И мы уйдём, все для того
Что было нам с собой уютно

Конец последнего стиха
О том как поменялись люди
Конец любви , конец и бытия
А мы всего лишь, тоже люди ...




PS^

Так тяжело , зачем ... зачем ...
Смотрел в окно и мир мой рухнул
Хотел я прыгнуть за тобой
Не осознав, и вниз я рухнул ...

На пол зажав себе я рот
От боли в сердце и отчаяния
Зачем... зачем .. и как я смог
Все отпустить тебя нечаянно

Вот и конец , конец всему
Прости за все , не знай разлуки
Ведь быть теперь мне одному
И умереть не зная муки

Живи ты счастливо теперь
Живи всем миром, ты в округе
Не забывай меня во век ...
Не знай ты горя , и разлуки ...


Рецензии