Молодая осень

Раскидало, разметало,
Паренька на входе в ФСБ.
Осень... эх, лиха беда начало,
Кончились деньки в календаре.

Впереди, декабрь и ноябрь.
Впереди, конечно же, январь.
Так, прощай же, юности октябрь.
Март-апрель, забудь, не вспоминай.

Молодость, то тут, то там проступит,
То прольётся, а то протечёт.
После молодости ничего не будет,
Ну, а то, что до неё - не в счёт.

Вот и бьются дети, да, подростки,
В своих самых трудных временах,
Когда чьи-то дедушки, подонки,
Крест поставили на их отцах.


Рецензии