Фотограф

И вот опять, все мысли о тебе,
Перед глазами твоё лицо.
И как-то грустно стало мне,
Что не рядом ты со мной.

Боже! Как же успокоить пульс,
К сердцебиению выводящий жёстко!
И день прошёл. И ночь. Смеюсь...
Смеюсь слезами отчаявшегося подростка.

В душе волнение не унять,
И пусть кровь пробивает мозг.
Никто не сможет тебя отнять,
Дай взгляну ещё разок...

Взгляну на фото, сделанное вчера...
В глубоких сумерках дорога мокрая...
Жизнь идёт. Прекрасна юная пора...
Я отчаянно влюбилась в фотографа.


Рецензии