12 этажей

крыша.
снег.
двенадцать этажей.
нет, с него летит не я,
а моя
чертова
вера
в людей.
смотрю вниз,
а там она
вся переломанная
бездыханная.
хотела было попросить помощи,
да не у кого.
и хоронив её
в гробу закрытом,
не принеся цветы на погребение,
я даже не спрошу ничего
у своего мнения.
и заканчивая некролог,
о своей любимой вере
жалею лишь о том я,
что
раньше
ты
не умерла.


Рецензии