Вторая роль

Я играю вторую роль –
Заучила каждый жест в ней.
А по венам струится боль
Одинаковых пустых дней.

Я иду по своим следам
В темноте, не включая свет.
Никому тебя не отдам  -
У меня тебя просто нет.

Есть шесть струн, перебор и бой,
Есть стихи на шестнадцать строк.
И души самый громкий вой,
И любви бесконечный срок.

Есть ещё сигарет дым,
От него только пользы – ноль.
Ты роднее мне стал – чужим,
Я играю вторую роль.


Рецензии