О любви

Плачет за окном дождь,
Листики лежат в лужах.
Можно я в стихах расскажу,
Как ты милый мне нужен.

Тихо облетает листва,
Медленно бреду по аллее.
Пусть мне скажут, что не права,
Но о встрече я не жалею.

Может быть нам вместе не быть,
Знать судьба - злодейка такая.
Тихо я иду по жухлой листве,
В чем-то там себя упрекая.

О любви не будем жалеть,
Было и прошло, так бывает,
Только будет сердце щемить,
Часто о тебе вспоминая.


31.10.2018


Рецензии