А я рассыпаюсь по небу холодными звёздами...

А я рассыпаюсь по небу холодными звёздами,
Чтоб с каждым рассветом желанья твои исполнять.
А я расцветаю цветами осенними поздними,
Чтоб нежностью каждой минутой тебя удивлять.

Я тихо по клавишам тонкими белыми пальцами
Легко наиграю до боли знакомый мотив.
Прощаньем Славянки запомнятся шумные станции.
Печалью запомнится вечер один на двоих.

И мы повторимся, холодными злыми метелями
Друг в друга врываясь, когда не хватает стихов.
Мы каждому слову однажды навеки поверили,
И жить продолжаем, назад не оставив следов.

И жизнь продолжается.  Многое нами не познано –
Друг друга, наверное, нам никогда не понять…
Но я рассыпаюсь по небу холодными звёздами,
Чтоб с каждым рассветом желанья твои исполнять.


Рецензии