Я немного соскучилась самую малость

Я немного соскучилась… самую малость…
Но с тобой по пути нам лишь пару шагов
Слишком мало в твоих я глазах отражалась
Слишком много осталось несказанных слов.

Тёплый плед согревает озябшие руки,
Но от холода сердцу никак не спастись.
Мы не очень-то сильно боялись разлуки,
Друг без друга надеясь легко обойтись.

Проливались дожди. Утихали метели
И опять на земле расцветали цветы.
Неужели мы этого правда хотели? –
Чтоб осколки остались от нашей мечты?


Рецензии