время пришло...

Время пришло подводить итоги,
Что-то существенно поменять,
Будь ко мне,милый,не очень строгим,
Я лишь учусь тебе доверять.
Можно ли выбрать из общей массы
Что-то доступное для души?
Ты здесь себе заработал насморк,
Я без тебя научилась жить.
И уходя,ты почти поверил,
В то,что сумел от себя сбежать,
Я ещё долго ждала у двери
Настежь открытой её держа.
Вижу,ты всё-таки ищешь повод,
Перебирая руками суть,
Можешь считать даже бестолковым,
Всё,что я дальше произнесу...


Рецензии