734. Тоска по ушедшему

          Одиночество,в сердце просится,
          Да любовь к нему не относится!
          Осень поздняя,не красавица....
          Красота в душе,не появится!

          Отцвели цветы все,осенние,
          А в душе царит,огорчение.
          Жаль красот цветных ранней осени.
          Листьев золотых в седой проседи.

          Ты в судьбе моей,небывалая....
          Для любви большой,запоздалая!
          И зачем в судьбе,так встречается,
          Всё не по тебе,хоть старается!

          Косяком вдали журавли летят,
          Оставаться здесь,в холод,не хотят.
          А в душе тоска по ушедшему,
          Вспоминания,по прошедшему....

          Комом с сердца боль,к горлу катится,
          Ничего в судьбе не наладится!
          Твой возвышенный,очень гордый взгляд,
          Губы,просто так,о любви твердят.

          А глаза твои в сердце просятся....
          Только к ним любовь,не относится!
          И зачем тебе,без любви,любовь?
          Знать о юности,вспоминаешь вновь!?
          И тогда в сердцах,так стараешься,
          Ты с утерянным,не встречаешься!
         

         


Рецензии