Хэллоуин

Много праздников весёлых,
Но такой у нас один:
Бесшабашный,непутёвый
Заграничный Хэллоуин!

Я его не отмечала,
А тут что-то вдруг нашло:
Нарядилась и помчала!
Эх,держись,моё село!

Разукрасила лицо я,
Отхлебнув аперетив,
Скачет к вам уже трусцою
Ваш кошмарный эксклюзив!

В правой рученьке метёлка,
В левой - тыква на костях,
Я герой всего посёлка
Буду завтра в новостях!

Мне навстречу,маршируя,
Идёт парень молодой.
За грудки его возьму я:
"Буду я твоей женой!".

Перекрестится мужчина:
"Что хотят,то и творят!
Бесовская чертовщина!".
И прошепчет:"Свят,свят,свят!",

Отвернётся,трижды плюнет
Через левое плечо.
Сколь вниманья,это ж надо
Так влюбиться горячо!

Не беда,что страшновата,
Зато сердцем - ангелок!
Не волнуйся,что горбата,
В ЗАГС дойдём с тобой,милок!

Эх,удачненькая сходня,
Я опять пойду гулять!
Цель поставила сегодня:
Всех людей очаровать!

Страшный Западный проказник,
Чудик я такой один!
У меня сегодня праздник -
Развесёлый Хэллоуин!(31/10/18)


Рецензии
Ну, была бы капитаном - сказал бы - курс верный! Хороша и рифма и по смыслу! А юмора с запасом. Молодец!

Николай Куцырка   04.11.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оля Малышкина   04.11.2018 14:43   Заявить о нарушении