Сильная женщина

О сильной женщине слагают оды:
В избу в огне и на скаку коня (какие наши годы)...

***

А вечером, сложив свои доспехи,
И в тишине друзей-ветров
И грозных бурь она подумает
О сильном человеке; да и о том,
Что сила женщины - её ещё и дурь.
И будет ждать того, кто
Нежностью своей позволит
Быть самой собою; кто не сразит порыв,
А успокоит весь океан её штормов.

Сильнее женщины - лишь Он,
Нежнейший из Богов!


31 октября 2018


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ! С УВ. Л.Л.

Лидия Логинова   12.04.2019 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия! Заходите ещё.

С уважением,

Снежана Валенская   12.04.2019 03:00   Заявить о нарушении