Люблю!

Я хочу тебя трахать, любимая,
Исключительно глядя в глаза,
Чтоб понять, как вот это все вышло так,
Что люблю я безумно тебя,

Чтобы все рассмотреть в твоем взгляде,
Чтобы выяснить мне, наконец,
Почему же вот эту вот ****ь я
Полюбил. Погибаю. ****ец.


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии