Не могу без него

Не могу без него,я умру,
Я серьёзно,я руки на себя наложу.
Если он не вернётся сейчас,
Я вены порежу тотчас!

Я дышать не могу,сердце биться устало,
Да я в курсе,конечно,что совсем я пропала.
Каждый вздох это боль,когда он не рядом,
Пожалуй,я отравлю себя сладким ядом!

Ну зачем же мне жить? Где ответ на вопрос?
Сколько горьких ночей,сколько пролитых слез...
Я смотрю наши фото,мы так счастливы были,
Ну как мы могли? Ну как мы забыли?

Я люблю наблюдать за тобою в окно,
Ты знаешь,пожалуй,я спрыгну с него.
Моя ведь жизнь совсем не важна,
Если нет тебя рядом,если я не нужна!

Так будь же ты счастлив со мной или без,
Но а если второе,то я просто исчезну...


Рецензии