Время судеб

Время лечит,так все говорят,
И все пройдёт год за годом.
Не лечат годы,покой дарят.
Не забудем мы об этом.

А боль в сердце памятью живёт.
И так жмёт его и давит.
Рана потери не заживёт.
В жизни судьба нами правит.

Терять родных и близких нам дано,
А принять не каждый может.
Крутится жизни веретено.
Кто пережить это сможет?

Случилось ,рухнул мир ,ты один.
В сердце боль,в душе кручина.
Затмила свет ,разум твой един.
Ты грустишь,она лавина.

Так стоишь у линии судьбы.
Прося,"Милее будь,отзовися,
Ответь,хоть раз на мои мольбы,
Дай, нам всем жизнью насладиться,
Нас по лабиринту проведи,
Повернись, к нам своим лицом,
Там,где будет лучше ,подведи.
Будь ангелом,не палачом."
--------
В ответ лишь тишина тихим эхом отдала- а- а- а
#ВалентинаМолчанова.
08.12.2016.


Рецензии