rise...

Не все Встречи оправдывают — Наши Надежды...

Но Дни — проходят, и Они — растут и крепнут, чтобы обрести Себя, сбыться и зашагать — Дальше...

Рожденные Нами и Отпущенные Нами — на Все четыре Стороны потому, что Мы в Них — Верим...

И что Они — вернуться Тогда, когда Мы уже забудем про Них, чтобы сказать — Что Все было Не напрасно...

.............................. this is your moment,
.............................. take to the skies, go
.............................. prove yourself & rise, rise
.............................. make 'em remember you, rise
.............................. push through hell & rise, rise
.............................. they will remember you, rise...

© Olga Karpilova  «rise...»


Рецензии