Вера

Не жаль ни прожитых минут,
Не жалко мне себя.
Вокруг уют и Бог приют,
Улыбок теплота.

О, моя печаль и радость,
Бытие нимф карих фраз!
Абы держим курс на сладость
Рифмы слов и буйства глаз.

Там по курсу неба дали,
Горизонтов облака,
Вертикаль, горизонтали,
Веки божьи и моря.

Там великие просторы,
Мирно пахнут тополя,
У Руси покоров много,
Но не каждый для меня.

Ведь не только Бога молят,
Нужно верить и в себя.
На Руси шикарны зори,
И июньская роса.


Рецензии