Сердечный компас

Я придумал по жизни образ
Идеальной мечты для себя.
Запускаю на сердце компас,
Выхожу и ищу лишь тебя.

Надо верить мечтам однозначно,
Не ломая мечту об колено.
И желание будет прозрачно,
Исполнение будет отменно.

Где я встречу свой милый образ,
Расцелую, когда невесту.
А пока, что во мне прообраз,
Заставляет страдать не к месту.

Где искать, куда направить ноги,
Где я встречу видение сердца.
Милый образ, я бьюсь о пороги
И пока, что в закрытые дверцы.


Рецензии