Поплачу я в душе своей безмолвно

Поплачу я в душе своей безмолвно,
Безслёзно и пустынно, безпросветно-
За то , что так живётся бутафорно,
Грехи как пыль мелки, но и несметны...
Заплесневелость духа - неспособность
Узреть, покаяться, слезами очищаясь,
От сна греховного возстать, Богоугодно
Жить , Господу всецело покоряясь ...
А у меня как ? О ! безплодное, я древо!
За листьями плодов нет и в помине !
Раба страстей, молвы, предметов, чрева...
О, Господи , не посецы ! пожди еще!
помилуй !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.