Я сегодня - немного фея

В палисадники листья горкой
Осень за ночь стряхнула с веток,
Утро пахнет арбузной коркой,
Ветер сонно притих с рассветом.
.
Фонари разбавляют тени,
Словно кофе молочной пеной,
Убежав от извечной лени,
Принимаю дары Вселенной,
.
С каждым шагом чуть-чуть смелее
Улыбаясь озябшим людям...
Я сегодня - немного фея:
Как задумала - так и будет!


Рецензии