Море

Тебя обнимает закат
И озаряет рассвет
И шум, прибоя раскат
С утра мне прошепчет:
- Привет!


Море, ты так глубоко
Столько в тебе красоты.
Море, ты так широко
Посмотреть на тебя б с высоты.


Бывает бушуешь порой,
Бывает спокойная гладь.
Как хорошо мне с тобой
О чем то светлом мечтать.


Рецензии