***

Катерине Груздевой

Что-то осень сметет как лисица хвостом...

что-то надолго запомнится...
что-то осень сметет как лисица хвостом...
небо дождями наполнится...
снег будет потом...
мысли петляют следами и продолжают...
свой путь...
облака а за облаками...
солнца незримый луч...
город укутан в осень...
последние дни...
Октябрь...
что-то запомнится очень...
чего-то вовсе не жаль...
скоро метели и вьюги...
одинокий желтеет фонарь...
вспомним мы...
друг о друге...
все остальное осень сметет...
как лисица хвостом...
.....................................

(с) Xek


Рецензии