Сад из камня

Сад из камня. Вечность гармонии.
Где пересохшее русло реки-
Гладь из песчинок.
                Там тихо,спросонья,
Вяжут свои кружева пауки.

Словно мир замер.
           Парящий в пространстве,
Он наблюдает,но, явно, не спит.
Тысячи тысяч секунд постоянства
Важное что-то надменно хранит.

Там глубина неизвестных галактик,
Как философия истинных Я...
И всеобъемлющий маленький садик
На не огромной планете Земля.


Рецензии