Мы помним

Капитализм соединяет формальное равенство
С экономическим и, следовательно, социальным неравенством.
В.И.Ленин.

Мы не забыли ничего.
Расстрел страны, её погибель.
Как радовались на мосту враги
И каждый выстрел с радостью встречали.
Сначала расстреляли, потом распродали,разворовали,
Разграбили, что только можно.
И вот израненная Русь, живёт под игом нуворишей.
И вот раздробленный народ живёт в тревоге и вражде.
И только те, кто предал Русь, кому важнее капиталы,
Живут не глядя на страну, обворовав её на миллиарды.
Но помним мы "героев" тех, что предали страну Советов.
И не забудем мы людей, отдавших жизнь за Родину свою.
И что бы нам не говорила власть, народ всё понял, всё увидел.
Увидел всё, что потерял и что обрёл, предав Россию.
Враг внутренний живёт в стране.
Он здесь родился и считает,что всё, что здесь - его
И он не собирается делиться.
Теперь осталось пожинать плоды, оставшиеся от разгрома власти
И помнить всех, кто не воры, кто защищал её от этой мрази.


Рецензии