Люблю!

Ах ты милая моя любимая,
Не общались мы с тобой давно.
Разве не настало время? Смилуйся!
Или ты считаешь, что еще

Я не настрадался? Я! оторванный!
От ****ы твоей, что так любил?
Сердце! сердце изможденное!
Хватит ли на горе это сил?..


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии