Пусти своих чертей на волю..

Когда душа устала выть от боли,
Когда нет сил уже на новый бой,
Спроси себя: "А всем ли ты доволен?"
Ответь себе: "А сколько стоит боль?"
Когда ответ найдешь без промедленья,
Когда заполнишь пустоту,
Когда предел достигнет воли,
Ты перейдёшь черту.
Черту за гранью мирозданья,
Черту твоей души,
Пусти своих чертей на волю,
Заполни чистоту души.
Они пойдут сражаться смело,
Туда, где света нет, где тьма.
Где заполняет чёрным цветом - белый,
Туда, где плачет чистая душа.


Рецензии