Встреча

Однажды встретимся с тобою
И мы поймём как хорошо
Что были вместе мы все время
Хоть это было не легко

Я обниму тебя так сильно
Рукой смахну твою слезу
Мы засмеемся, все как прежде
Ведь я по прежнему люблю

И пусть они вздыхаю громко
Ведь нам на это наплевать
Ведь главное для нас сегодня
Что снова рядом мы опять


Рецензии