Расскажите мне

Расскажите мне, как вы со стрессом справляетесь,
Лично я перепробовала всё:
И в табачном дыме растворялась,
И душу заливала алкоголем.

Расскажите мне, как вы переживаете расстояния,
Когда самый близкий человек,
Тот, с кем души ваши во слиянии
Находится в тысяче километрах.

Расскажите мне как вы влюбляетесь,
Как живёте с поцелуем на устах.
Каждый день солнцу улыбаясь,
Видите любовь в его глазах.

Расскажите мне как вы добились уважения,
Когда каждый, к кому не подойди,
Протянет вам руку милосердия...
И ты крепче её держи!

Расскажите мне, где вы находите друзей
В мире полном тлена бытия.
Или вы благодарны лишь Луне,
Что случайно вас свела.

Расскажите мне...
Мне это нужно и важно, пойми,
Чтобы голову не склонив,
С миром быть во взаимной любви


Рецензии