Люблю!

Мильярды раз готов тебя я трахать,
А не разок-другой и нахуй-бля-пошла,
Ведь я люблю тебя, хоть ты и ****ью
Являешься и ей всегда была.

Моя любовь, любовь моя, другая,
А не такая нахуй, как у всех.
Я, ****ь, люблю тебя! Ты это знаешь,
Но ****ски притворяешься, что — нет.


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии