Люблю!
Потому что иначе нельзя.
Ты вернешься, не будет поздно.
Ты вернешься и что тогда?
Я тебя, сука, еб твою нахуй,
Буду очень долго бить,
Потому что, моя ты зараза,
Без тебя мне пришлось жить.
ОПУС 5-й, BBKN.ru
Свидетельство о публикации №118103107221