ЦЕЛЬный Мир тревожит душу

ЦЕЛЬный Мир тревожит душу,
Мир добра и Мир из тьмы.
И стремимся мы порушить,
Не понятные мечты.

Что судьба вам приготовит?
Чем вас встретит новый день?
Непонятное сегодня, может,
Станет явным, сквозь вашу тень...

Мир души тревожит мысли,
Как задачи воплотить.
Облаком они повисли,
И не могут, просто жить.

Грани эти очень тонки,
Рвётся свет, чтоб победить.
Уберу  я все заслонки,
Чтобы счастью в Мире быть!


Рецензии