Мой секрет

Я бы сделал  тебя секретом.
Превратил бы тебя в тайну!
Охраная твою загадку,
Неусыпно во тьму ныряя..
Не лишая свободы и права,
Выбирать и иметь заченье,
Что секрет , ;\_(;)_/; мой давно по праву.
С самых первых секунд рожденья.


Рецензии