Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
По стене пускает Майя;
В комнате я стою
В трусах и майке,-
Утро,
Волга,
Дом у реки,
В мае.
-Эй,поэт,
Лови мой зайчик!
Черная головка,
На щеках румянец,
Зубы!
Мне так хочется
Гимн жизни
Прославить трубно!
-Майя!
Я сдаюсь;
Так быстр твой зайчик,-
Так я описал о любви байку.


Рецензии