771. Здесь ящеры бродившие когда-то..

Здесь ящеры бродившие когда-то
Русалок распугали навсегда,
В ручье у рыб летучая регата,
Но главное в нем пресная вода.
Без суеты причалена шаланда,
Дул легкий бриз не названных широт..
Спокойно здесь живет большая панда
И желтый камышовый бродит кот.
А море так испуганно дрожало,
До шуток новичков нас удивив,
Эмоций ты в себе не удержала,
Речитативом нежности смутив.
И близости смелели ферромоны,
И кажется заманчиво-легко,
Признанье вызвать тела у "мадонны",
Сорвав с нее дразнящее трико.
Сегодня мы покинем белый берег,
Цивилизованной не ведавший тоски,
Где тихо без раздоров и без денег,
История вязала узелки.


Рецензии