Передо мной икра на блюде!

Сегодня праздник! Все гуляют!
И бутерброды уплетают!!!
Передо мной икра на блюде!
За что ее так любят люди?
Икру попробовать хочу!!!
Что будет, если утащу
Сейчас желанный бутерброд?
Иль подождать, пока народ
По паре рюмочек глотнет?
Чуть-чуть осталось подождать...
И сами станут предлагать!
Но мне, прошу, не наливать!

Иллюстрация из интернета


Рецензии