Яблоки в саду осеннем

Стужей все вокруг осень обожгла,
Птиц она на юг властно прогнала.
В яблоневый сад тебя приведу,
Летний зной хранят яблоки в саду.

ПРИПЕВ:
Яблоки в саду осеннем
Спелым золотом манят,
Но в угоду искушения
Рвать себя мне не велят.
Яблоки в саду осеннем
Ласковых твоих ждут рук
И, конечно,  поцелуя
Нежных, алых губ.

Разговор с тобой заведу о нас,
А душа взлетит на святой Парнас.
Не к чему скрывать, что в себе таим.
В откровении сад  яблочном стоит.

ПРИПЕВ.

Пусть  у сентября ветерок суров.
Яблоки – тебе, как моя любовь.
Им не дай пропасть от мороза  ты,
Отведи напасть от крутой беды.
ПРИПЕВ.


Рецензии