Имя Твое - на моих неподъёмных запястьях

Имя Твое - на моих неподъёмных запястьях.
Жернова время крутят вспять.
Господи, просто научи меня заново удивляться,
Заново вдохновляться, чувствовать твою благодать.
Господи, просто дай мне чувства простого
Слышать, как бьется где- то внутри
Отклик, отголос Духа Святого,
Рикошетит и светится из груди.
Дай мне чувствовать все изломы,
Так же, как океаны ласкают сушу,
Дай мне вспомнить, что бремя земного
 Обрамляет бессмертную душу.
Дай мне снова начать восхищаться.
И не дай мне однажды забыть,
Что даже, если Земля устанет вращаться,
Ты даруешь мне силы ее крутить!
И, как древняя честная сутра,
Вырывается из груди:
 "Господи, доброе утро!
Шлю приветы Тебе с Земли!"

31.10.2018


Рецензии