Люблю!

Ха ты мразь, ты моя любимая!
Заебала уже молчать!
Я верну тебя, еб твою, милая!
И заставлю тебя отвечать

За проступки твои многочисленны
Предо мною, любовь ты моя,
А виновна ты очень сильно, бля.
Шлю я нахуй тебя!.. любя.


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии